Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Hat-trick de Giacomo Vrioni lleva a Nueva Inglaterra a la victoria 5-1 sobre el Atlético de San Luis – MundoDaily

FOXBOROUGH, MA– New England Revolution (12-7-4, 43 pts.) se impuso en una dominante victoria por 5-1 sobre el Club Atlético de San Luis (1-1-1, 4 pts. en la Liga MX) la noche del miércoles justo.

El partido comenzó a las 7:30 pm ET en el Estadio Gillette en Foxborough, Massachusetts ante una multitud de 10,000.

El equipo comenzó su alineación en 4-4-2 con Đorđe Petrović comenzando en la red con una línea trasera de (lateral izquierdo) DeJuan Jones, (medio lateral) Dave Romney y Andrew Farrell, junto con (lateral derecho) Brandon Adiós. El puesto de mediocampista defensivo central lo ocupó Mark-Anthony Kaye. Ian Harkes (mediocampo izquierdo) y Noel Buck (mediocampo derecho), y Carles Gil (mediocampo ofensivo central) completaron el mediocampo. Los roles avanzados fueron ocupados por Giacomo Vrioni (izquierda) y Gustavo Bou (derecha).

El centrocampista Nacho Gil formó parte de la alineación del día del partido por primera vez en 2023.

El mediocampista Matt Polster ha permanecido en el banquillo mientras se recupera de una dolencia estomacal.

El partido de hoy comenzó con un momento de silencio en honor a la vida de Olivia Knighton. La hija de 11 años del ex portero de Revolution y actual entrenador de la Academia Sub-19, Brad Knighton, murió la semana pasada en un accidente de navegación en Carolina del Sur cuando su embarcación fue sacudida por una gran estela causada por otra embarcación. Esto resultó en que 9 de los 12 ocupantes cayeron por la borda. Olivia fue la única herida.

El partido comenzó con el Atlético de San Luis partiendo desde el círculo central. El delantero número 10, Dieter Villalpando, jugó el balón hacia el centro del campo antes de devolverlo a la línea defensiva.

En el minuto 7, el delantero 17 del Atlético de San Luis, Ángel Zaldívar, recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre DeJuan Jones.

Tarjeta amarilla para el delantero del Atlético de San Luis Ángel Zaldívar por falta sobre DeJuan Jones. (c) Burt Granofsky

El momento inicial del partido llegó en el minuto 9, cuando un esfuerzo de larga distancia del #5 Ricardo Chávez forzó una atajada de Đorđe Petrović.

En el minuto 15, New England ganó una ventaja temprana.

El centrocampista Ian Harkes encontró al delantero Gustavo Bou en la banda izquierda. Bou disparó entonces en la defensa del Atlético de San Luis, combinó de nuevo con el centrocampista Ian Harkes en un toma y dame, tocó mal, lo que provocó que el delantero Giacomo Vrioni lanzara un zurdazo que se fue directo al portero número 1 Andrés Sánchez.

Menos de 3 minutos después, New England estuvo a punto de extender su ventaja cuando un tiro largo de Gustavo Bou forzó una atajada del portero #1 Andrés Sánchez.

A los 21 minutos, Atlético de San Luis empataba el partido.

Tras un saque de esquina del delantero #10 Dieter Villalpando, el córner inicial lo ganó el #20 Unai Bilbao. Luego, su cabezazo se colocó perfectamente para la volea única del # 22 Mateo Klimowicz. El portero de Revolution, Đorđe Petrović, no tuvo oportunidad. Con el partido ahora empatado en 1-1.

Sin embargo, menos de 6 minutos después, New England recuperó la ventaja.

El delantero Gustavo Bou jugó por la derecha para encontrar al defensa Brandon Bye. Agregó un toque final antes de lanzar un balón raso al área que inicialmente fue burlado por Noel Buck y logró rebotar en los pies de Giacomo Vrioni. El balón giró antes de que Gustavo Bou disparara con la derecha al ángulo superior derecho para recuperar la ventaja de Nueva Inglaterra.

i v5MHZrf X2

El delantero Gustavo Bou (7) celebra su gol junto al centrocampista Carles Gil (10) en un partido de Copa de la Liga ante el Atlético de San Luis. (c) Burt Granofsky

Menos de tres minutos después, New England amplió su ventaja una vez más.

El centrocampista Carles Gil disparó en la defensa del Atlético de San Luis y encontró a Brandon Bye en la banda derecha. Su entrega a Vrioni ha sido entregada a Noel Buck. Luego interpretó a Carles Gil, quien luego interpretó a DeJuan Jones. Su lanzamiento al área penal a Giacomo Vrioni fue desviado a la red del Atlético de San Luis por un desliz del #4 Julio César Domínguez en propia meta.

En el minuto 36, el centrocampista número 22 Mateo Klimowicz del Atlético de San Luis recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Carles Gil.

Menos de un minuto después, New England volvió a duplicar su ventaja.

Tras una fantástica jugada de Mark-Anthony Kaye, Carles Gil subió al campo y encontró a Gustavo Bou a su izquierda. Bou hizo entonces un pase cuadrado por el área que amenazó Carles Gil y encontró a Giacomo Vrioni. Su disparo con la zurda pasó directo por encima del portero número 1 del Atlético de San Luis, Andrés Sánchez, y marcó su segundo gol del partido.

i ssxv8Sp X2

El delantero Giacomo Vrioni (9) celebra su segundo gol del partido junto a sus compañeros Gustavo Bou (7), DeJuan Jones (24) y Brandon Bye (15). (c) Burt Granofsky

Después de 45 + 3 minutos, el partido entró en el medio tiempo con Nueva Inglaterra ganando 4-1.

La segunda parte arrancó con Gustavo Bou partiendo desde el centro del círculo. Le devolvió el balón a Dave Romney, quien luego mandó el balón al campo defensivo del Atlético de San Luis.

En el minuto 59, Giacomo Vrioni anotó su hat-trick.

Tras un centro de intercambio de Gustavo Bou, el balón encontró a Brandon Bye por banda derecha. Su tiro raso lo encontró con el pie derecho de un escurridizo Giacomo Vrioni para su tercer gol del partido. Este es el primer hat-trick oficial en la historia de la Copa de la Liga y es el primer hat-trick de un jugador de Revolution desde 2019 (Carles Gil vs FC Cincinatti 5-1 en la US Open Cup).

En el minuto 65, el técnico de Revolution, Bruce Arena, hizo su primer y segundo cambio del partido, reemplazando al delantero Giacomo Vrioni y al mediocampista Noel Buck y reemplazándolos con el delantero Bobby Wood y el mediocampista Nacho Gil. Esta es la primera aparición de Nacho Gil con New England en 2023.

i 2SFB86r X2

El centrocampista de Revolution (23) Nacho Gil busca encerrar el balón en un partido de Copa de la Liga contra el Club Atlético San Luis. (c) Burt Granofsky

Entrando en el minuto 66 después de las sustituciones de Nueva Inglaterra, el Atlético de San Luis le devolvió el balón al portero número 1, Andrés Sánchez. Sufrió una lesión sin contacto y fue reemplazado por el #32 Diego Urtiaga Ramírez. Esto retrasó el partido unos 5 minutos.

En el minuto 73, el entrenador de Revolution, Bruce Arena, hizo su tercer y cuarto cambio del partido, reemplazando a los mediocampistas Mark-Anthony Kaye e Ian Harkes y reemplazándolos con los mediocampistas Joshua Bolma y Matt Polster.

i FV3WR9s X2

El mediocampista de Revolution (28) Mark-Anthony Kaye lucha contra el defensor (5) Ricardo Chávez por un balón suelto en un partido de la Copa de la Liga contra el Club Atlético San Luis. (c) Burt Granofsky

En el minuto 79, el centrocampista del Revolution, Carles Gil, vio la tarjeta amarilla por criticar una falta del árbitro.

Momentos después, el técnico de Revolution, Bruce Arena, hizo su quinto y último cambio del partido, reemplazando al delantero Gustavo Bou por el mediocampista Emmanuel Boateng.

Después de 90 + 3 minutos, Nueva Inglaterra aguantó cómodamente para obtener una victoria por 5-1.

Con la victoria, New England clasificó a los octavos de final de la Copa de la Liga.

Después del partido, Giacomo Vrioni declaró: “Estoy feliz de que hayamos ganado y quiero dedicarle esta victoria a Olivia…. Falleció hace unos días, así que estos tres goles y esta victoria son para ella”.

El New England Revolution (12-7-4, 43 puntos) está listo para descubrir a su oponente de próxima ronda para un partido de la Copa de la Liga en los próximos días. Puedes seguir Revolution y todos los partidos de la Major League Soccer en el pase de temporada de la MLS en la aplicación Apple TV.

MundoDaily – #Hattrick #Giacomo #Vrioni #lleva #Nueva #Inglaterra #victoria #sobre #Atlético #San #Luis

Publish: 2023-07-27 16:36:43