Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Revolution II domina Atlanta United 2 con victoria 5-1, extiende su racha invicta a 8 juegos – MundoDaily

FOXBOROUGH, MANew England Revolution II (12-5-6, 46 pts.) derrotó a Atlanta United 2 (7-11-5, 27 pts). en un partido 5-1 el domingo por la tarde.

El partido comenzó a las 7:30 pm ET en el Estadio Gillette en Foxborough, Massachusetts.

El equipo comenzó su alineación en 4-3-3 con el portero Jacob Jackson comenzando en la red con una línea de fondo del (lateral izquierdo) Colby Quiñones, (central) Pierre Cayet y Santiago Suárez, junto con (lateral derecho) Víctor Souza. El mediocampo estaba formado por Jake Rozhansky (izquierda), Tommy McNamara (centro) y Esmir Bajraktarević (derecha). Las tareas de ataque estuvieron a cargo de Damián Rivera (izquierda), Malcolm Fry (derecha) y Tomás Chancalay (centro) como único delantero.

El plantel de hoy tenía 4 jugadores seleccionados para el primer equipo, con Tomás Chancalay, Tommy McNamara, Esmir Bajraktarević y Damian Rivera como titulares.

Así es el debut de Tomás Chancalay con el uniforme de New England Revolution.

El partido comenzó con Atlanta United desde el círculo central. El equipo optó por pasar el balón por el centro del campo y volver a la defensa.

Momentos después de entrar en el minuto 7, New England tomó la delantera.

Tras una intercepción de Esmir Bajraktarević, el jugador realizó unos toques antes de realizar un balón centrado por Tomás Chancalay. El cebo de Chancalay puso el balón para que Damián Rivera derribara a su hombre y disparó con la zurda al ángulo derecho para su sexto gol de la temporada.

En movimiento, Tomás Chancalay sufrió contacto en el muslo, tras su pase de cebo. Seguiría jugando.

Cuando el partido entró en el minuto 19, Atlanta United empató el partido.

El mediocampista No. 5 de Atlanta United 2, Toni Tiente, optó por un pase directo para encontrar al No. 7 Luke Brennan luchando contra Colby. Se las arregló para escabullirse de Colby Quiñones y encontró al #36 Jackson Conway desmarcado a su izquierda para su cuarto gol de la temporada.

En el minuto 20, el técnico de Revolution II, Clint Peay, hizo su primer cambio del partido, reemplazó al delantero Tomás Chancalay y lo reemplazó con el delantero Jordan Adebayo-Smith. Chancalay se lesionó en el minuto 7 y optó por continuar, pero se vio obligado a retirarse debido a la lesión que sufrió al principio del partido.

En el minuto 40, el defensor número 16 de Atlanta United 2, Christopher Gloster, fue amonestado por una falta sobre Malcolm Fry.

Justo antes del silbato del medio tiempo, el mediocampista de Rev0lution Esmir Bajraktarević fue amonestado por una falta sobre el mediocampista #18 de Atlanta United 2, Alan Carleton.

Al entrar en la segunda mitad, el entrenador en jefe de Revolution II, Clint Peay, hizo su segundo cambio del partido, reemplazó al fullback Colby Quiñones y lo reemplazó con el fullback Peyton Miller.

La segunda mitad del juego comenzó con New England pateando en el círculo central. Jordan Adebayo-Smith optó por jugar el balón de espaldas al centro del campo antes de que marcharan por el campo.

En el minuto 54, el mediocampista de Revolution, Jake Rozhansky, fue amonestado por una falta sobre el mediocampista número 9 de Atlanta United 2, Karim Tmimi.

En el minuto 66, New England recuperó la ventaja.

Tras una intercepción de Malcolm Fry, encontró a Jordan Adebayo-Smith, quien luego le tiró el balón a Tommy McNamara. Entonces, Tommy decidió jugar un pase directo a Smith, cuyo tiro inicial fue desviado y rebotado en el aire. Jordan Adebayo-Smith luego cabeceó para anotar su undécimo gol de la temporada.

En el minuto 68, el técnico de Revolution II, Clint Peay, hizo su tercer y cuarto cambio del partido, reemplazando al delantero Malcolm Fry y al mediocampista Jake Rozhansky y reemplazándolos con el delantero Ítalo y el mediocampista Noble Okello.

En el minuto 70, el mediocampista No. 9 Karim Tmimi del Atlanta United 2 recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Ítalo.

Continuando en el minuto 80, Nueva Inglaterra duplicó su ventaja.

Damián Rivera jugó en el ángulo izquierdo del área para encontrar a Ítalo. Su centro raso al área encontró a Esmir Bajraktarević, cuyo disparo con la derecha entró por el lado derecho de la portería para su sexto gol de la temporada.

En el minuto 83, el entrenador de Revolution II, Clint Peay, hizo su quinto cambio de juego al reemplazar al mediocampista Esmir Bajraktarević y reemplazarlo por el mediocampista Patrick Leal.

En el minuto 88, el delantero del Revolution, Damián Rivera, fue amonestado por una falta sobre el defensor número 6 del Atlanta United 2, Nelson Orji.

En el minuto 90, el delantero #36 Jackson Conway del Atlanta United 2 fue amonestado por una falta sobre Pierre Cayet.

Continuando en el minuto 90, New England amplió su ventaja una vez más.

Una vez más, Ítalo y Damián Rivera en escenarios similares jugaron el mismo juego de ida y vuelta y llevó a Ítalo a lanzar otro centro raso para encontrar a Jordan Adebayo-Smith para su 12º gol de la temporada.

En el minuto 90+3, el centrocampista del Atlanta United 2 #48 Cooper Sanchez recibió una tarjeta amarilla por una falta a Damián Rivera.

Con el juego de 90+5 minutos terminado, Nueva Inglaterra anotó su quinto gol del juego.

Tras un saque de esquina, el balón se fue suelto en el área y encontró los pies del centrocampista Noble Okello para marcar su primer gol de la temporada.

Después de los 90 + 4 minutos, el árbitro falló el tiempo completo y New England ganó 5-1.

Para el primer equipo, New England Revolution (12-5-6, 46 pts.), diríjase a Toronto, Canadá, para enfrentarse a Toronto FC II (7-5-4, 26 pts.) en un MLS NEXT Pro Match del viernes al viernes de agosto. 18 El partido comienza en el York Lions Stadium a las 7:30 p. m., hora del este, con el pase de temporada de la MLS en la aplicación Apple TV.

MundoDaily – #Revolution #domina #Atlanta #United #con #victoria #extiende #racha #invicta #juegos

Publish: 2023-08-15 13:29:39