Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Revolution II empata 1-1 con Chicago Fire II, pierde en la primera tanda de penaltis de 2023 5-3 – MundoDaily

FOXBOROUGH, MAEl New England Revolution II (10-5-5, 39 pts.) empató con el Chicago Fire II (6-7-7, 27 pts). en un partido 1-1, pero fueron derrotados 5-3 en los penaltis el domingo por la tarde.

El partido comenzó a las 7:00 pm ET en el Seat Geek Stadium en Bridgeview, Illinois.

El equipo comenzó su alineación en 4-3-3 con el portero Jacob Jackson comenzando en la red con una línea trasera de (lateral izquierdo) Peyton Miller, (centrales) Pierre Cayet y Santiago Suárez junto con (lateral derecho) Victor Souza. El mediocampo estaba formado por Jack Panayotou (izquierda), Tommy McNamara (centro) y Joshua Bolma (derecha). Las tareas de ataque estuvieron a cargo de Damian Rivera (izquierda), Esmir Bajraktarević (derecha) y Jordan Adebayo-Smith (centro) como único delantero.

El equipo de hoy tenía 5 jugadores programados para el primer equipo, ya que Jack Panayotou, Tommy McNamara, Joshua Bolma, Esmir Bajraktarević y Damian Rivera comenzaron el partido.

Este es el primer partido profesional de Tommy McNamara en 2023. Apareció por última vez en un partido para Revolution en octubre de 2022.

El partido comenzó con Chicago Fire II desde el círculo central. Chicago optó por mover el balón hacia atrás y comenzó a recuperarse para iniciar el partido.

La primera oportunidad del Chicago Fire II en el partido llegó en el minuto 7 cuando el cabezazo del #47 Billy Hency desde el centro del área penal se perdió en la esquina superior derecha de la portería.

Menos de un minuto después, Chicago tuvo 2 oportunidades más, una para el #49 Luka Prpa y una vez más para el #47 Billy Hency. Ambas oportunidades fueron salvadas por Jacob Jackson.

La primera oportunidad del juego de Nueva Inglaterra llegó en el minuto 18 cuando Jordan Adebayo-Smith disparó con el pie derecho y se fue desviado del poste izquierdo.

En el minuto 26, el mediocampista del Chicago FC II #48 Charlie Ostrem fue amonestado por una falta sobre Esmir Bajraktarević.

En el minuto 36, la siguiente oportunidad de Nueva Inglaterra llegó con un disparo de Esmir Bajraktarević, sin embargo, su disparo desde el centro del área se fue demasiado alto.

Continuando en el minuto 39, Nueva Inglaterra tuvo una oportunidad más cuando el tiro con la derecha del mediocampista Tommy McNamara desde fuera del área se fue desviado del poste derecho.

El partido se fue al descanso empatado 0-0.

En el minuto 51, el mediocampista #26 Tommy McNamara de Revolution II fue amonestado por una falta sobre el delantero #44 del Chicago Fire, Noeh Hernandez.

En el minuto 54, el portero No. 25 Jeffrey Gal de Chicago FC II recibió una tarjeta amarilla por pérdida de tiempo.

Continuando en el minuto 58, Nueva Inglaterra tomó una ventaja de 1-0.

Tras un cambio de campo iniciado por el mediocampista Tommy McNamara, optó por jugar desde atrás para encontrar a Victor Souza, quien luego jugó un pase cuadrado a la izquierda para encontrar a Pierre Cayet. Luego lanzó el balón al espacio para encontrar a Joshua Bolma. Le tiró el balón a Peyton Miller. Su servicio con la zurda conectó con el pie izquierdo de Jack Panayotou cuando su volea con el pie izquierdo entró en la esquina superior izquierda de la red y superó al portero número 25 del Chicago Fire, Jeffrey Gal, para la ventaja de 1-0. El gol es el tercer gol de la temporada de Panayotou.

En el minuto 60, el técnico de Revolution II, Clint Peay, hizo su primer cambio del partido, reemplazó al mediocampista Tommy McNamara y lo reemplazó con el mediocampista Jake Rozhansky.

Ni siquiera 2 minutos después, Chicago empató el partido.

Después de un pase largo sobre el mediocampista No. 35 del Chicago Fire, Sergio Oregel, encontró al No. 48 Charlie Ostrem, quien pudo derribar a Victor Souza. Su entrega con el pie izquierdo en la caja encontró al #44 Noeh Hernandez. Su pase al # 49 Luka Prpa luego se retrasó a Hernández para el tiro de zurda en la esquina inferior derecha más allá de Jacob Jackson. Este es el segundo gol de la temporada de Noeh Hernández.

En el minuto 73, el mediocampista del Revolution II, Jake Rozhansky, fue amonestado por una falta sobre el mediocampista #46 del Chicago Fire II, Matteo Kidd.

En el minuto 75, el técnico de Revolution II, Clint Peay, hizo su segundo y tercer cambio del partido, reemplazando a los mediocampistas Esmir Bajraktarevic y Joshua Bolma, reemplazándolos con los mediocampistas Marcos Dias y Malcolm Fry.

Una de las mejores oportunidades de Nueva Inglaterra en la mitad llegó en el minuto 78 cuando el tiro con la zurda de Damian Rivera fue detenido por el número 25 Jeffrey Gal. Su tiro derivó en un rebote que encontró Jordan Adebayo-Smith, pero desafortunadamente su tiro fue bloqueado.

En el minuto 82, el defensa de Revolution II, Pierre Cayet, fue amonestado por una falta sobre el delantero #44 del Chicago Fire II, Noeh Hernandez.

En el minuto 87, Chicago FC II #25 O. Glasgow fue amonestado por una falta sobre el mediocampista de Revolution, Peyton Miller.

En el minuto 92, el técnico de Revolution II, Clint Peay, hizo su cuarto y último cambio del partido, reemplazó al defensor Santiago Suárez y lo reemplazó con el defensor Jacob Akanyirige.

Después de 90+5 minutos, el partido terminó 1-1 y pasó a la tanda de penaltis para decidir quién se lleva el punto extra.

El primer lanzador de penaltis del Chicago Fire II fue el #44 Noeh Hernandez. Su disparo con la zurda se fue al ángulo inferior izquierdo para darle a Chicago la ventaja de 1-0.

El primer lanzador de penaltis de la Revolución fue Marcos Dias. Su tiro con el pie derecho en la esquina inferior derecha fue salvado por el portero número 25 de Chicago, Jeffrey Gal, para darle a Chicago la ventaja de 1-0 y la ventaja total durante el resto de la tanda de penaltis.

El segundo lanzador de penaltis del Chicago Fire II fue el #53 Jake Fuderer. Su disparo con la zurda se fue al ángulo inferior derecho para darle a Chicago la ventaja de 2-0.

El segundo lanzador de penales del Revolution fue Jake Rozhansky. Su tiro con la derecha se convirtió en la esquina inferior izquierda más allá del # 25 Jeffrey Gal para reducir la ventaja de Chicago a 2-1.

El siguiente para Chicago Fire II fue el #48 Charlie Ostrem. Su disparo con el pie izquierdo fue directo al ángulo inferior derecho para darle a Chicago la ventaja de 3-1.

El defensor de Revolution, Jacob Akanyirige, dio un paso adelante para ejecutar el tercer penalti, y su tiro con el pie derecho entró en la esquina inferior derecha y superó al #25 Jeffrey Gal para mantener el partido cerrado en 3-2.

El siguiente para Chicago Fire II fue el #46 Matteo Kidd. Su disparo con la derecha fue directo al ángulo inferior derecho para poner el marcador 4-2.

El alero de Revolution, Damián Rivera, dio un paso al frente para ejecutar el cuarto penal y mantener vivas las esperanzas de Nueva Inglaterra. Su disparo con la derecha entró en la esquina superior izquierda para poner el marcador 4-3.

Para ganar el partido para Chicago Fire II fue el mariscal de campo #54 Luke Rochester. Su disparo con la zurda fue directo al centro de la portería para darle al Chicago Fire II la victoria por 5-3 en la tanda de penaltis.

Con el empate y la derrota en los penales, Revolution II gana 1 punto y pasa al 4° lugar en el MLS NEXT Pro, detrás de Crown Legacy FC (47 puntos), Colorado Rapids 2 (45 puntos) y Austin FC II (40 puntos).

New England Revolution II (10-5-5, 39 pts) vuelve a casa para enfrentarse a New York Red Bulls II (10-6-4, 36 pts). El partido es el domingo 6 de agosto en el Gillette Stadium y está programado para comenzar a las 6 p.m.

MundoDaily – #Revolution #empata #con #Chicago #Fire #pierde #primera #tanda #penaltis

Publish: 2023-08-01 00:10:18