Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Charlotte anota dos veces en dos minutos;  Elimina al Dynamo de la Copa de la Liga

Charlotte anota dos veces en dos minutos; Elimina al Dynamo de la Copa de la Liga – MundoDaily

Frente a sus fanáticos locales, el Houston Dynamo fue eliminado de la Copa de la Liga de manera decepcionante por el Charlotte FC. Dos minutos fue todo lo que necesitaron los visitantes para anotar dos veces y asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga, donde se enfrentarán a Messi e Inter Miami.

@Vos_Castellanos

Dynamo tomó una ventaja temprana cuando Nelson Quinonez esquivó a un defensor y centró para encontrar a Corey Baird dentro del área para el 1-0 parcial en el 10el minuto.

Tras el gol, ambos equipos tuvieron ocasiones de marcar. Houston desperdició algunas oportunidades clave a lo largo del juego, pero no pudo duplicar la ventaja. Charlotte, por su parte, tuvo pocas ocasiones, pero el portero del Dynamo, Steve Clark, fue decisivo en el partido con algunas atajadas hasta los 80’s.el minuto, cuando Patrick Agyemang aprovechó un pase largo y empató. Solo un minuto después, el defensor de Houston Micael intentó pasar el balón al portero, pero su pase terminó dentro de su propia portería para el 2-1 final.

A2

Después de todo, un resultado extraño. Este partido fue una gran decepción para un equipo Dinamo, que ha sido fuerte en casa y perdió inesperadamente. Y demasiada recompensa para el conjunto de Charlotte, que apenas atacó y controló el balón durante los 90 minutos.

Ahora Houston necesita concentrarse en la temporada de la MLS, así como en las semifinales de la Copa Abierta de EE. UU., mientras que Charlotte visitará Miami para luchar por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga.

MundoDaily – #Charlotte #anota #dos #veces #dos #minutos #Elimina #Dynamo #Copa #Liga

Publish: 2023-08-10 22:06:35