175 Greenwich St, New York, NY 10007

El fuego vuelve dos veces, gana

El fuego vuelve dos veces, gana – MundoDaily

Minnesota United 2-3 Chicago Fire

CALLE. PAUL, MN-Uno se preguntaba cómo le iría al Chicago Fire después de estar fuera por 12 días y entrar a la nueva competencia de la Copa de la Liga contra Minnesota United. Inicialmente mostraron óxido, luego mostraron resiliencia y luego demostraron que son capaces de mantener la forma en que habían entrado en dicho medio tiempo al derrotar a Minnesota United, 3-2, en Allianz Field.

El Fire tuvo suerte de no quedarse atrás en su primera oportunidad después de que los Loons tuvieran varias oportunidades de anotar, la mayoría provenientes de Emmanuel Reynoso. Algunas ocasiones se desviaron de la marca, otras fueron detenidas por Spencer Richey. Los Loons finalmente se abrieron paso en el minuto 62 después de que Bongokuhle Hlongwane golpeara a Richey en el travesaño después de una puesta a punto de Hassani Dotson.

Frank Klopas pronto hizo un triple reemplazo que incluyó a la reciente adquisición de Ousmane Doumbia, Kei Kamara y Xherdan Shaqiri. En cuestión de minutos, Shaqiri convertiría un tiro penal después de que Brian Gutiérrez empató un tiro penal contra dos defensores de Minnesota. Minnesota volvería a subir en el minuto 73 después de que Hlongwane anotara su segundo de la noche.

El Fire empataría por segunda vez en el minuto 79 cuando Dayne St. Clair desviaría un centro de Miguel Navarro, pero directo a un desmarcado Arnaud Souquet que logró entrar y marcar desde un ángulo agudo. Cuatro minutos más tarde, Kei Kamara cabecearía un balón en bucle de Mauricio Pineda para adelantar al Fire. Casi inmediatamente después, se vio un rayo en el área y el partido se retrasó 34 minutos.

Cuando se reanudó el juego, Richey haría una salvada más contra Kervin Arriaga, aunque el Fire también tuvo oportunidades para una cuarta. Aún así, fue la sexta victoria del Fire en sus últimos siete partidos en todas las competiciones y una increíble séptima victoria en ocho en todas las comparaciones contra oponentes de la Conferencia Oeste en 2023.

«Creo que, para mí, el equipo nuevamente esta noche mostró mucho carácter», dijo el entrenador del Fire, Frank Klopas. “Tuvimos un comienzo de juego lento, pero luego creo que lo recuperamos en la segunda mitad, pero incluso perdiendo y contra un equipo muy bueno, un lugar difícil, continuamos en el juego. Encontramos formas de marcar tres goles fuera de casa. esto es enorme

El Fire vuelve a la acción en el SeatGeek Stadium para enfrentarse al Puebla de la Liga MX en la Leagues Cup el lunes a las 19:30 horas. El Fire solo necesita evitar una derrota de tres goles o más para avanzar a la siguiente ronda.