Filadelfia domina 5-1 a Querétaro FC en Copa de la Liga

Filadelfia domina 5-1 a Querétaro FC en Copa de la Liga – MundoDaily

Chester, Pensilvania

26 de julio de 2023

El hat-trick de Dániel Gazdag ayudó al Philadelphia Union a vencer 5-1 al Querétaro FC frente a una multitud llena entre semana.

El marcador de la primera parte comenzó en el minuto 30 cuando Dániel Gazdag disparó desde fuera del área al ángulo derecho. La asistencia fue para Jack Elliott. El segundo gol de Gazdag lo anotó PK solo 9 minutos después cuando Julián Carranza recibió una falta del portero queretano Alejandro Arana en el área. Luego, justo antes del final de la primera parte, Nathan Harriel cabeceó un córner de Jesús Bueno.

La goleada continuó en el segundo tiempo con la segunda conversión de PK de Gazdag tras una falta cometida por Emanuel Gularte de Querétaro sobre Jesús Bueno en el área.

El único gol de Querétaro fue muy poco y muy tarde. En el minuto 84, un descubierto Raúl Sandoval pasó el balón por medio de Andre Blake de Filadelfia, asistido por Jonathán Torres.

Jack McGlynn anotó el último gol hacia el final del partido, pero el tiro se fue desviado y rebotó en la banda derecha del portero queretano Alejandro Arana.

El festival de puntuación de Filadelfia ha dado su no. 10, Daniel Gazdag, la ventaja en la puntuación de todos los equipos en la Copa de la Liga.