Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Lionel Messi sufre una lesión en la pierna cuando el Inter Miami avanza a los cuartos de final de la Copa CONCACAF |  Noticias de futbol

Lionel Messi sufre una lesión en la pierna cuando el Inter Miami avanza a los cuartos de final de la Copa CONCACAF – MundoDaily

Messi y Suárez anotaron en la victoria de Miami por 3-1, pero el argentino fue sustituido tras sufrir una lesión que lo dejará fuera del próximo partido de la MLS de Miami.

Lionel Messi anotó un gol y asistió antes de abandonar el campo con una lesión en la pierna cuando el Inter Miami venció a Nashville por 3-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Messi se encontró con su excompañero del Barcelona Luis Suárez en su camino para marcar el primer gol en el octavo minuto. El ocho veces ganador del Balón de Oro anotó un gol en el primer tiempo para darle al Inter Miami una ventaja de 2-0 el miércoles por la noche.

El gran argentino fue sustituido en el minuto 50 y el técnico Gerardo “Tata” Martino reveló posteriormente que Messi lidiaba con una leve lesión en la pierna que empezó a molestarlo durante el partido, por lo que fue baja por precaución.

«Está sobrecargado en la región posterior derecha», dijo Martino a través de un traductor. «Intentamos ver si podía llegar más lejos (en el juego), pero le molestaba, así que preferimos que abandonara el juego».

Messi descansó durante la derrota del domingo por 3-2 ante Montreal, que es el único partido que se ha perdido esta temporada.

Martino dijo que Messi probablemente se perderá el partido del equipo de la Major League Soccer (MLS) el sábado contra el DC United.

«No quiero correr ningún riesgo», dijo Martino.

Messi fue reemplazado el miércoles por Robert Taylor, quien anotó en el minuto 63 para darle al Inter Miami una ventaja de 3-0.

Inter Miami avanzó a los cuartos de final de la Copa de Campeones de CONCACAF con la victoria y una ventaja de 5-3 en goles totales en la serie de goles totales.

‘Nadie puede hacer lo que puede’

Messi tuvo un impacto instantáneo en el juego.

Ganó un tiro libre luego de una falta de Aníbal Godoy de Nashville apenas cuatro minutos después del juego, pero su intento fue bloqueado. El jugador de 36 años aprovechó la oportunidad unos minutos más tarde y utilizó su impresionante visión para pasar un pase a Suárez, quien envió el balón al ángulo inferior derecho de la red.

Luego, Messi aprovechó un pase de Diego Gómez para anotar desde dentro del área, mientras la afición comenzaba a corear su nombre. Posteriormente, Taylor se puso en el marcador con un cabezazo tras una asistencia de Suárez.

“El propio Lionel Messi estuvo muy, muy agudo en los primeros 15 minutos”, dijo el entrenador de Nashville, Gary Smith, después del partido. Luego le preguntaron qué pensó cuando vio a Messi salir trotando del campo al inicio de la segunda parte.

“En primer lugar, gracias a Dios”, dijo Smith en broma. “Es una gran influencia para el resto del grupo. Sí, tienen otros jugadores muy buenos, pero no hay nadie que pueda hacer lo que él hace. … Encantado de verlo partir, honestamente pensé que su desempeño decayó y eso nos animó un poco.

Actualmente, el Inter Miami se encuentra en medio de un mes muy ocupado que incluye siete partidos, cuatro de los cuales tuvieron lugar en un período de 10 días. Se espera que Messi se una a la selección argentina en dos partidos preparatorios para la Copa América los días 22 y 26 de marzo.

MundoDaily – #Lionel #Messi #sufre #una #lesión #pierna #cuando #Inter #Miami #avanza #los #cuartos #final #Copa #CONCACAF #Noticias #futbol

Publish: 2024-03-14 01:02:21