Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Messi Mania continúa mientras Miami Cruise más allá de Atlanta

Messi Mania continúa mientras Miami Cruise más allá de Atlanta – MundoDaily

Fuerte Lauderdale – El nuevo Inter Miami está jugando su mejor fútbol de la temporada y no es de extrañar, ya que este fue el primer partido de Lionel Messi y Sergio Busquets en el Miami rosa. Fue un juego que de principio a fin parecía que nunca había ninguna duda, ya que así como Miami consiguió dos goles rápidos a través de Messi, Robert Taylor anotaría dos goles para darle a Miami una victoria por 4-0.

El primer gol llegó directo del Barcelona ya que sería Busquets el que pillaría dormida a la defensa de Atlanta y encontraría la racha ininterrumpida de Messi. Al principio, parecía que Atlanta podría haberse tomado un descanso cuando el primer tiro de Messi rebotó en el poste, pero rápidamente siguió su disparo y no cometió errores esta vez para darle a Miami la ventaja en el minuto 8.

Miami duplicaría rápidamente su ventaja después de lograr atrapar a Atlanta en el descanso nuevamente. En esta ocasión, sería Messi quien iniciaría la jugada tras recibir el balón en el centro del campo, pudiendo correr en la línea de fondo de Atlanta hasta encontrar a Taylor corriendo libremente por el lado izquierdo del área. Messi le lanzaba el balón a Taylor, quien rápidamente lo devolvía y encontraba a Messi, que solo necesitaba un intento esta vez para darle a Miami una ventaja de 2-0 en el minuto 22.

Miami sumaría un tercio justo antes del medio tiempo esta vez, aunque Robert Taylor grabaría su nombre en el acta. El gol de Taylor puede haber sido el tercero de la noche, pero definitivamente fue el más impresionante ya que el internacional finlandés cerraría una maravillosa serie de pases, el último de Benjamin Cremaschi, de 18 años, antes de desatar un cohete absoluto de una volea de primer nivel que dejó al portero del Atlanta United, Brad Guzan, sin ninguna posibilidad cuando disparó al borde de la red. Con el gol de Taylor en el minuto 44, le daría a Inter Miami su primera ventaja de 3-0 en el medio tiempo en la historia del club.

El clavo en el ataúd para Atlanta llegaría en el minuto 53 después de que una jugada descuidada le devolviera el balón a Messi en el centro del campo. El siete veces ganador del Balón de Oro llevaría el balón a lo largo del campo, lo que obligaría a tres defensores de Atlanta a retroceder completamente antes de pasar el balón a Robert Taylor, quien anotaría con un remate preciso que se deslizó hacia Brad Guzan. . El gol coronaría una exhibición impresionante de todo el equipo de Inter Miami, incluso el gk Drake Callender entraría en acción con una excelente parada de penalti en el minuto 86 para mantener el marcador limpio. La victoria también coloca a Miami en los octavos de final de la Copa de la Liga.

MundoDaily – #Messi #Mania #continúa #mientras #Miami #Cruise #más #allá #Atlanta

Publish: 2023-07-26 20:39:07