Miami y Messi-Mania controlan al Philadelphia Union en la Leagues Cup

Miami y Messi-Mania controlan al Philadelphia Union en la Leagues Cup – MundoDaily

Chester, Pensilvania

15 de agosto de 2023

“Humillado” fue la descripción del entrenador Jim Curtin de cómo se sintió después de la victoria de 4-1 del Inter Miami CF sobre el Philadelphia Union el martes por la noche. Con toda probabilidad, la mayoría de los fanáticos de Union sintieron lo mismo en su camino a casa desde Subaru Park.

La alineación titular de Curtin tuvo algunos cambios y parecía estar orientada hacia la defensa. Si bien esa puede haber sido la intención, Miami solo tardó 4 minutos en anotar, y no fue Messi. Sergii Kryvtsov pasó a Damien Lowe de Filadelfia, quien fue recibido por Josef Martínez de Miami. Martínez pateó en la esquina inferior izquierda para un comienzo de 1-0 para Miami.

El segundo gol fue de Lionel Messi, asistido por Martínez, cuyo zurdazo desde más de 35 metros fue certero en el ángulo inferior derecho de la portería de Filadelfia.

Desafortunadamente para União, habría un gol más antes del descanso. Durante el descuento, Jordi Alba, asistido por Robert Taylor, remató con éxito al ángulo inferior derecho de la portería de Filadelfia. El marcador fue un desequilibrado 3-0 cuando los equipos se dirigieron a los vestuarios en el medio tiempo.

Filadelfia lució mucho más fuerte en la segunda mitad. La temprana sustitución de Mikael Uhre y Jack McGlynn resultó en más ataque para el Union, pero no lo suficiente para salir del 3-0.En el minuto 73, Alejandro Bedoya anotó tras un rebote de esquina, lo que generó esperanzas para Filadelfia. podría volver al juego. Pero esas esperanzas se desvanecieron con el cuarto gol de Miami, cuando David Ruíz anotó con un pase de DeAndre Yedlin. El juego terminó 4-1 para Inter Miami.