Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Philadelphia Union avanza sobre NYRB a cuartos de final de Leagues Cup en penales, 4-3 – MundoDaily

Chester, Pensilvania

8 de agosto de 2023

El partido de octavos de final de la Copa de la Liga entre los New York Red Bulls y el Philadelphia Union terminó con otra tanda de penaltis, 4-3, y con Filadelfia avanzando nuevamente en la acción de la Copa de la Liga.

La mayor parte de la primera mitad perteneció a los Red Bulls. Nada más empezar, en el minuto 4, León Flach, de Filadelfia, pasó a Julián Carranza, pero el balón se desvió de Carranza al pie del neoyorquino Luquinhas, quien se lo pasó a Omir Fernández. Filadelfia fue sorprendida con solo Jack Elliott y el portero Andre Blake para desviar la ofensiva. Fernández pasó a la izquierda para un abierto Elías Manoel, que marcó con facilidad.

Filadelfia, sin embargo, fue el equipo más fuerte en la segunda mitad. A pesar de tener más de su cuota de tiros (19), no fue hasta el minuto 68 que Filadelfia anotó para igualar el marcador. Después del tiro de esquina de Kai Wagner, Nathan Harriel saltó por encima del tumulto para cabecear limpiamente hacia la esquina derecha de la portería. El arquero de Nueva York, Carlos Coronel, no tuvo oportunidad de detener el disparo.

Aunque Filadelfia tuvo oportunidades para cerrar el partido, no hubo más goles y el partido se fue directo a la tanda de penales. Andre Blake optó por ejecutar los penaltis al final del río en Subaru Park, donde se encuentran las secciones de aficionados, y enfureció a la multitud ruidosa por la tanda de penaltis. Blake salvó el primer tiro del neoyorquino Lewis Morgan y Daniel Edelman pegó en el larguero. Aunque la patada de Jack McGlynn de Filadelfia fue detenida, Jesús Bueno convirtió su patada para que Filadelfia saliera victoriosa.

Las fotos del juego aparecen a continuación:

El neoyorquino Elias Manoel abrió el marcador justo antes de recibir el pase y anotar.

CS1 5812Manoel celebra su gol tempranero.

CS1 5872Julián Carranza de Unión flanqueado por Andrés Reyes de Nueva York.CS1 6316Nathan Harriel de Union pasa por encima de los defensores de Nueva York y se dirige hacia la derecha.

CS1 6322El arquero de Nueva York, Carlos Coronel, no tuvo oportunidad.CS1 6346Harriel señala su cabeza dorada, que actualmente está empatado en el primer lugar en cabezazos en la Copa de la Liga.CS1 6352Harriel corriendo hacia la celebración de su gol.

CS1 6359Olivier Mbaizo, con quien Harriel comparte cargo, se une a la celebración.

CS1 6192Coronel pegando un balón peligroso en el área.CS1 6488Andre Blake ataja el penalti de Lewis Morgan.

CS1 6616Jesús Bueno tras convertir el penalti definitivo para ganar el partido.

MundoDaily – #Philadelphia #Union #avanza #sobre #NYRB #cuartos #final #Leagues #Cup #penales

Publish: 2023-08-09 18:01:47