Dirección

175 Greenwich St, New York, NY 10007

Rastreador de Lionel Messi 2023 Inter Miami MLS Leagues Cup

Rastreador de Lionel Messi 2023 Inter Miami MLS Leagues Cup – MundoDaily

Posiblemente el acuerdo deportivo más grande en la historia de Estados Unidos, el paso de Lionel Messi a la Major League Soccer es sísmico para el crecimiento del deporte en los Estados Unidos. La superestrella ha ganado LaLiga, la Ligue 1, la Champions League y la Copa del Mundo. Ahora, enfrenta un nuevo desafío con Inter Miami.

Miami actualmente ocupa el puesto 15 en la clasificación de la Conferencia Este de la MLS, y con 12 juegos restantes en la temporada regular, Miami debe subir al noveno lugar para tener la oportunidad de llegar a los playoffs. Si Miami alcanza el noveno lugar, se enfrentará al octavo lugar en un partido de comodines para clasificar a la primera ronda de los playoffs de la Copa MLS.

Afortunadamente para Messi, hay un receso en la temporada regular para la Leagues Cup, una competencia de un mes entre todos los equipos de la MLS y la Liga MX (47 equipos en total) que se extiende del 21 de julio al 19 de agosto. el 20 de agosto contra Charlotte FC, y Miami también juega en las semifinales de la US Open Cup contra FC Cincinnati el 23 de agosto.

Hasta el momento, la cuenta de Messi es:

Juegos jugados: 3
Objetivos: 5
Asistencias: 1

En total, Messi podría ganar tres trofeos en su temporada de debut en la MLS:

Copa de la liga: octavos de final; Próximo partido 6 de agosto contra FC Dallas
Copa Abierta de Estados Unidos: semifinales; Próximo partido 23 de agosto contra FC Cincinnati
Copa MLS: 15° lugar en la Conferencia Este (los nueve mejores equipos califican para los playoffs); Próximo partido 20 de agosto contra Charlotte FC

2 de agosto, Copa de la Liga: Inter Miami v Orlando City

Goles: 2

Dos goles más para el capitán cuando Miami derrotó a Orlando, su rival de Florida, en casa para avanzar a los octavos de final del torneo de la Copa de la Liga.

Un retraso de casi dos horas por lluvia no frenó el ritmo de Messi, ya que anotó en el minuto siete cuando controló un pase de Robert Taylor antes de pasar el balón al portero Pedro Gallese desde seis metros.

Orlando empató el partido antes del medio tiempo, pero Miami recuperó la delantera tras un dudoso penal a Josef Martínez, quien convirtió desde el punto de penalti para darle de nuevo la ventaja a su equipo.

Messi luego anotó el juego cuando volvió a marcar desde corta distancia después de una asistencia de Martínez.

La victoria también marcó el debut en Miami del defensa Jordi Alba, otra ex estrella del Barcelona junto a Messi y Sergio Busquets. Con ese trío, Miami completó su acuerdo de transferencia a principios de semana al fichar oficialmente a tres de los mejores jóvenes: los mediocampistas Diego Gómez y Facundo Farías y el defensa Tomás Avilés.

25 de julio, Copa de la Liga: Inter Miami v Atlanta United

Goles: 2

Vaya actuación de Messi en su primer partido con Miami. Dos goles en el primer tiempo y una asistencia en la contundente victoria por 4-0 sobre Atlanta United, que garantizó a Miami el pase a los octavos de final de la Copa de la Liga.

Messi no tardó en subirse al marcador. Con su excompañero en el Barcelona, ​​Sergio Busquets, lanzando un balón perfecto sobre la defensa de Atlanta, Messi inicialmente falló su primer intento, pero recuperó el rebote de su propio disparo superando al portero Brad Guzan para darle a Miami una ventaja temprana a los ocho minutos.

Luego, Messi anotó otro gol en un contraataque en el minuto 22, atravesando la línea de defensa de Atlanta y pasando el balón a Robert Taylor, quien luego cortó con Messi metiéndolo tranquilamente en la red.

Messi también jugó un papel clave en los otros dos goles, ambos anotados por Taylor. En el cuarto juego de la noche de Miami, Messi corrió por el campo para despejar a Ronald Hernández de Atlanta y le pasó el balón a Taylor, su flanco izquierdo, quien lanzó un tiro raso que superó a Guzan.

Junto a los goles, los famosos ruedan por el show de Messi. Con LeBron James, Serena Williams y Kim Kardashian en el juego anterior, este juego contó con la presencia de incluso más celebridades en el estadio DRV PNK, incluidos Sean «Diddy» Combs, DJ Khaled, Rauw Alejandro y Camila Cabello.

21 de julio, Copa de la Liga: Inter Miami v Cruz Azul

Goles: 1

Messi hizo su tan esperado debut con Miami en el minuto 54, con su nuevo club ganando 1-0 al comienzo de la segunda mitad. Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que el equipo de la Liga MX volviera al juego, con Uriel Antuna conectando un tiro raso desviado de Drake Callender después de que una defensa floja le dio espacio para disparar.

En los minutos finales, Messi pensó que había vencido la trampa del fuera de juego y preparó a Josef Martínez para un tiro simple y abierto, pero al final fue juzgado por estar detrás del defensor final.

Luego, en el minuto 93, Messi recibió una falta del mediocampista Jesús Dueñas, dándole la oportunidad de ganar el juego de tiro libre. Y, al estilo típico de Messi, superó a Andrés Gudino con el pie izquierdo en la esquina superior para darle a Inter Miami una victoria por 2-1 en su primer partido de la Copa de la Liga en el Estadio DRV PNK.